Реалии современного агробизнеса


Наука и технологии не стоят на месте и постоянно совершенствуются. Если Вы хотите успешно развивать свое предприятие, выжить в условиях жесткой конкуренции и повысить конкурентоспособность своей компании, то оптимальным решением станет поиск союзников в данном деле. Внедрение новых технологий – это всегда ответственное мероприятие для любой организации, поэтому к выбору подрядчика и бизнес-решения следует отнестись внимательно и серьезно. Компания «Зерновая столица» предлагает инновационное программное обеспечение, которое позволит создать единую систему на производстве.

В данный программный комплекс входят 5 модулей, которые способствуют полной автоматизации работы элеватора:

— SMART СДАУ;

— SMART весы;

— SMART Термометрия;

— SMART ТОиР;

— SMART Individual.

Для повышения конкурентоспособности Вашего бизнеса, необходимо воспользоваться данным решением, чтобы повысить эффективность управления персоналом и автоматизировать бизнес-процессы. Предприниматель сможет с легкостью проконтролировать весь технологический процесс, начиная доставкой зерна и заканчивая отгрузкой потребителю.

Какими функциями обладает система SMART

Среди основных функциональных возможностей программного обеспечения от компании «Зерновая столица» можно выделить следующее:

• управление маршрутами,

• автоматический расчет энергозатрат,

• контроль количества и качества продукции,

• отслеживание сбоев в работе оборудования,

• интеллектуальное взвешивание,

• поддержание температурного режима в силосах,

• интеграция с бухгалтерскими программами.

В отличие от других программных продуктов, представленных на рынке Украины, данная разработка достаточно проста в управлении, имеет понятный интерфейс и уникальные алгоритмы контроля. Благодаря использованию этой системы каждый предприниматель сможет построить свой бизнес таким образом, чтобы получить максимально положительных результатов.

Выбор программы для автоматизации элеватора

У каждого разработчика программного обеспечения есть собственное представление о работе элеватора, поэтому в своем проекте он предлагает свой собственный метод, который позволит автоматизировать рабочие процессы на предприятии. Зачастую большинство создателей используют устаревшую технологию WinCC. Доступ к информации можно получить только у оператора этой СДАУ. Несмотря на то, что в состав комплекса входят различные бухгалтерские программы и приложения, которые позволяют анализировать транспортные потоки, работают данные модули по отдельности и объединить их в единую систему практически невозможно.

Программа SMART-элеватор позволит предпринимателю не только интегрировать новые технологии в коммерческий процесс, но и получить доступ к любой информации, к примеру, узнать о наполненности силосов, отгрузках, маршрутах и многом другом.

Установив и настроив программное обеспечение и оборудование, Вы сможете проконтролировать работу элеватора, а также получить необходимые отчеты в любое время. Для обеспечения функциональности этого комплекса, бизнесмену не придется покупать дорогостоящие лицензии, достаточно установить базу данных MySQL, именно она обеспечит быстрое и легкое подключение системы.

В случае возникновения сбоев Вам потребуется доступ к глобальной сети, и через 15 минут Вы сможете восстановить рабочий процесс на всем элеваторе. Данный программный комплекс имеет высокий уровень безопасности, который защитит Вас от хакерских атак и несанкционированного доступа посторонних людей.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *