Распространенные болезни десен: лечение


Многие люди имеют проблемы с деснами, и чаще всего причина кроется в неправильном уходе за ними. Существует два типа заболеваний, которые могут поражать десны: гингивит и периодонтит. Вместе они могут привести к пародонтозу. Оба типа заболевания довольно распространены среди взрослых в Украине, но при своевременном лечение десен препаратом “Сандрин”, они легко устраняются.

По словам врачей, гингивит — это легкая форма заболевания десен, но без надлежащего лечения он может привести к более серьезному пародонтиту, который характеризуется красными и раздраженными деснами. К числу повышенного риска относятся:

  • люди с плохой гигиеной зубов;
  • курильщики;
  • диабетики;
  • старики;
  • беременные женщины;
  • люди с ослабленным иммунитетом и плохим питанием;
  • все те, кто редко посещает стоматолога.

Лечение полости рта Сандрином

Лучший способ предотвратить гингивит — это соблюдать правила гигиены полости рта. Рекомендуется чистить зубы два раза в день, после чего полоскать рот специальным средством, к примеру Сандрином. Оно отлично зарекомендовало себя как при лечении десен и зубов, так и в качестве прекрасного профилактического препарата.

Сандрин — это эффективный препарат, который поможет вам при ежедневном использовании предотвратить и вылечить основные болезни ротовой полости. Уже через несколько дней вы заметите положительный результат. Активные компоненты и целебные растения, которые входят в его состав, снимут воспаление, отек и прочие неприятные ощущения.

Лечение заболеваний горла

Полоскать Сандрином можно не только рот, но и горло. В этом отношении он является универсальным эффективным средством против многих болезней, не имеющим противопоказаний. Заказать его можно по интернету на сайте MEDWAVE или обратившись в одну из аптек, указанных компанией.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *