Стало известно, будут ли в Минздраве давать советы украинцам, как это делала Супрун


Зоряна Скалецкая

КИЕВ. 4 сентября. УНН. Новоназначенный министр здравоохранения Зоряна Скалецкая намерен сделать отдельный блок информирования различными интересными и важными для наших граждан вещами, которые соответствуют знаниям, которыми она обладает. Об этом Зоряна Скалецкая сказала во время пресс-конференции в среду, отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли она продолжать традицию Ульяны Супрун по советам украинцам в Facebook, передает корреспондент УНН.

«Я тоже имею много чего рассказать, и я более чем уверена, что мы сделаем тоже отдельный блок информирования вас разными интересными и важными для наших граждан вещами, которые соответствуют знаниям, которыми я владею», — сказала она.

В то же время советник руководителей МЗ Дмитрий Раинов отметил, что руководителям МЗ «сейчас не до разъяснений, а до политики».

«Но возможно, если эта рубрика будет интересна, достаточно неплохая команда прессслужбы министерства, есть страница министерства, мы это можем продолжить, если будет на это спрос», — добавил он.

Напомним, Министерство здравоохранения будет работать над тем, чтобы повысить продолжительность жизни и рождаемость украинцев.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *